国际CC CC国际彩球预测网
CC彩网球国际平台

敬老爱老真情暖 巾帼赞歌代代传——晋安区实验小学“巾帼志愿者”学雷锋活动

日期:2019-03-11 发布:

    阳春时节,喜雨间歇,一时无边春色。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传承中华传统美德,传播志愿服务理念,营造良好社会氛围,37日下午,晋安区实验小学举办了“敬老爱老真情暖,巾帼赞歌代代传”党建带团建、队建,感恩“拗九”尊老爱老的志愿服务活动,以弘扬孝道、传递温情,践行社会主义核心价值观。

我校的党员志愿者和优秀少先队员们,联合社区的老党员志愿者,在料峭的倒春寒风中,围在桌前共同团圆包水饺,送去祝福和温暖。

  


这一活动营造了温馨浓郁的节日氛围,也进一步展示了传统美德隽永持久的无限魅力。





古墨轻磨满几香,砚池新浴灿生光。饺子宴后,社区的老党员书法家们挥毫泼墨、现场即兴创作了多副书法作品,为我校留下精品力作,也为我校的发展送上良好祝愿。

为了使尊老敬老、崇尚孝顺的社会风尚,在福州发扬光大,我校希望能够在今后更多地组织这样的活动,让这种精神在晋安实小的学子中代代相传,发扬光大。


 


 


友情链接:

TOP